"Бред" (20.12.2011)

"Бред" (20.12.2011)
Не знаю,что тебе сказать?
Как-будто не осталось слов
В пучине грусти замерзать
Я не готов,или готов?
 
Мне,что декабрь,что апрель
Различий мало в них найду
Моя засохла акварель
На счастье,или на беду?
 
Не знаю,что тебе сказать?
А по глазам ты не прочтёшь
Похоже,я устал мечтать?
Что это правда или ложь?
 
Не слышу сердца больше ритм
Оно затихло,как и я
Не подбираю новых рифм
Моя вина в том,не моя?
 
Не знаю,что тебе сказать?
Ты может скажешь за меня?
Дыханием воздух согревать
Лучше с огнём иль без огня?
 
Усталость чувствую в руках
Сплошную пустоту внутри
Какой-то непонятный страх
Взгляни в него иль не смотри
 
Не знаю,что тебе сказать?
Выходит,только один бред
Тело иль душу мне спасать?
Что мне роднее тьма иль свет?
 
Как полюбить таким себя?
Какой на этом свете есть
Я - дождь иль капля от дождя?
Что лучше правда или лесть?