Однажды

А знаешь, ведь будут однажды
Мысли долгие не о тебе.
Ты убъешь в моем сердце надежды
Даже те, что в лисьей норе.
 
Может быть, я тебя забуду.
Твои песни, взгляды и смех
Для меня лишь иллюзией будут,
Затаенной средь болей всех.
 
И, возможно, не вспомню имя,
Что сейчас мне ценней других.
Боль однажды станет терпима.
До тех пор ее прячу в стих.