Кого не дождется весна

Нет логичных тому оправданий,
Что навеки в заснеженных снах
Тот, кто тающий лед не застанет,
Тот, кого не дождется весна,
 
Кто напомнил, что жизни конечны,
Нам оставив сомнений туман:
Там на выходе — светлая вечность
Или все-таки вечная тьма?
 
Так неверие борется с верой
В безнадежных попытках узнать
То, в каких обретается сферах
Тот, кого не дождется весна.