Новый...

Январь...
Туманы, снег и --- гололёд... Морозы!
Так и на удивление "невероятным" --- так бывает!
Это вам --- не многогОдная халява:
Чтоб... ....
Периодичностью Природа ---
Одеться потеплее заставляет!
А фуле же?..
 
Бывает!
 
Но Мы --- живём, кто знает, и ---
да пО-фиг НАМ!
Броженья малолеток пшецких...
 
Страна --- болотами зелёными --- без вас! ---
Предателей и обнажённых мандаовошек!!!
 
Стрiгуйце ў Польшчу --- прасцi (даруй на...) Госпадзе!
 
Жывыя будзем --- да без...
...
 
За Беларусь!!!
 
---
19.01.2021/ 18:29