жадаю...

Хочу, чтоб мне ---
не порченныя невры --- И...
Коты чтоб утром --- нежно разбудили,
вели на кухню... Покорми Их!..
Так.
 
У Нассс --- туман сплошной, да снег..,
да --- чуть подтаяллл...
Гололёд! Зна!!!..
Прошу!!! ---
Не трогайте БолОта!
 
Иначе ---
сопли собирать ---
в Литве да Польшчы... ....
Коль --- Да, и --- если! ---
Отщепенца примут...
 
---
13.01.2021 /18:11