Переведи жука

На безымянном сотом этаже
И ты, и он на краевой меже.
И ты, и жук над пропастью во ржи
В остросюжетном сериале "Жизнь".
Конец банален, за чертой - беда,
И голуби внизу на проводах
Скорбят в плащах из черного дюспо
О тех кто выше, кто шагает по
зазубринам на жертвенном ноже.
Переведи жука через планшет.