Любимой

В эзотерических исканьях
Мне истина пронзила тьму,
Люблю одно творца созданье:
Жену.
 
Какие б не были цунами,
Торнадо, бури и шторма,
Мой остров в жизни - океане:
Жена.
 
По вечерам от счастья таю,
Когда прижавшись в тишине,
Скажу: люблю тебя родная,
Жене.
 
И завершая цикл новый
Пред тем, как в никуда уйду,
Я прошепчу супруге снова:
Люблю...