Ты мое все

Ты мое все
Так высоко- не коснуться рукой,
Так глубоко, что не чувствуешь дна,
Сердце пропитано запахом снов,
Так ты по всюду со мной и всегда!
 
Мне бы стать облаком в небе твоем,
Алою розою в саде цветов,
Лишь одна мысль о тебе и без слов,
Готова на подвиги я ради тебя!
 
Надежда и радость, ты даришь их мне
Своим мимолетным и ярким взглядом
Не знаю, как скоро увидишь во мне
Свою ты любовь? Сколько ждать? Без понятия!