Мама

Мамочка прошу не уходи ты вдаль
Наступил апрель
Пойми мне жаль
Ты лучшая для меня
И будешь всегда такой
Искренни судьбою ласковой
Я люблю тебя
Ты в душе у меня
Не убрать тебя от туда
Не что для нас и не преграда
Ты знаешь я так рада
Что ты не уйдешь не куда
Ты знаешь ты мне нужна
В трудною минуту поддержишь
А ты же помнишь ?
Первый шаг мой . первое слово
Знаю тут нечего такого
Но знаешь мне бывает без тебя тоскливо
Ты же помнишь иву ?
Под которой мы стояли
Когда мы там всегда гуляли
Ведь ты не куда не уйдешь ?
Я знаю наступит момент когда тебя нет
Но знай ты у меня на душе
 
14.01.2018