ЗА ТРИ ЧАСА ДО ПРИЕЗДА

Бабы в поезде дерутся!..
Не пытайся… не разнять…
По купе слова несутся
С окончанием на «ядь».
Как бойцовые собаки,
Целят морды разодрать…
В чём причина этой драки,
Трудно было разобрать.
То ли вместе не допили,
Оттого пошли плевки,
То ли их давно не били
Для порядка мужики.
Напряглись на шеях вены,
Видно тонус не ослаб.
Пара крепких полисменов
Растащили дерзких баб.
Затихал вагон купейный,
В окнах даль была пуста,
Пассажиры постепенно
Расходились по местам.
По платформе неизвестной,
Где стоянка коротка,
Баб в наручниках железных
Повели до «воронка».
Дальше ехать скучно было,
Разгонял хандру вином.
Заунывная картина
Проплывала за окном.
Подремать тянуло малость,
Я закрыл свои глаза.
До Самары оставалось
Ехать ровно три часа.
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2021