Вечное

Вечное
Узри источник жизни вечной
Взгляни в запутанную суть,
Мне солнце показалось бесконечным,
Чем дальше ночь, тем тяжелее путь.
 
Конца не видно миру света -
В глазах виднелась пелена,
Настанет час и задрожит планета
От ужаса людей вскричит она.
 
Войны и грязи больше не увидеть,
Нет жизни на Земле... вокруг покой.
О, человечество, как ты могло похитить,
Природу изуродовать собой?