Черничные чудеса

Черничные чудеса
Черника не растет в июне,
А он поверил в чудеса.
Дорогу показал свет лунный,
На эти указав леса.
 
Черника встречами пленила,
Свела их судьбы сгоряча.
Пусть о любви не говорила,
Но зажигала, как свеча.
 
Девчонка верить не хотела
В его правдивые слова.
Но дружбу удержать сумела,
Не сбила лживая молва
 
3 декабря 2019 г.
(К фильму КостяНика. Время лета)