Дороже и родней не знаю

Дороже и родней  не знаю
Я бываю непослушной - огрызаясь и грублю,
Откровенных тайн своих не доверяю.
Только вас, мои родные, больше жизни я люблю.
 
И все правила, что вы учили, знаю.
 
И когда я ошибаясь - резко падаю, встаю...
Не от боли мои слёзы горько льются.
Страшно, слабость вы заметите случайную мою,
В трудный миг, я знаю, дети не сдаются.
 
Да, бывает, нам друг друга очень трудно понимать.
Только знайте, я вам твердо обещаю -
Я всегда спешу домой, чтоб вас любимые, обнять.
Никого дороже вас, родней не знаю.
21 ноября 2019 г.