Покинув дом

Покинув дом
Покинув дом родной однажды,
Измените чужую жизнь.
Не будет ничего как раньше,
Придётся много изменить.
 
Захлопнув двери за собою,
Былого больше не вернуть.
Потери жалко. И порою
Лишь память вспомнит прошлый путь.
11 декабря 2019 г