Не открытое письмо из прошлого

Не открытое  письмо из прошлого
Вчера в друзья просился старый друг
Его письмо я не вскрывала.
Былое вспомнил отчего-то вдруг,
А я, как будто, это знала.
 
Его успела позабыть давно
Другим писала ночью письма.
Я раньше рассказала другу всё,
Былое возвращать нет смысла.
14 ноября 2019 г.