Мои рубаи 2

***
– Снял юбку, блузку, лифчик. Вышло очень ловко.
Трусы к моим ногам упали сами сбоку.
– Здесь неуместны, Петя, пафосные речи.
Раз в жизни попросила снять бельё с верёвки…
 
***
Праздники так быстро пролетели.
Остывают смятые постели.
Женщины – как чипсы или кола.
Вредные, но хочется смертельно.
 
***
Сантехник уронил на ногу унитаз.
В консерватории переполох, экстаз.
За двести лет её существования
Такого «ля» не слыхивали, как сейчас.
 
***
Уйти в небытие нисколечко не страшно.
Откроется весь мир, как с Эйфелевой башни.
Одно тревожит – разве долетят
До вас стишки, из космоса упавшие?