Странное место...
Странное место
Гнилой режим, крысиный профиль…
Оскал испуганных властей…
Царёк, что вечно хмурит брови…
Число, растущее смертей…
Кругом разруха, страх и рабство!
Народ всё терпит и молчит…
Здесь процветает казнокрадство…
И вор убийце шумно льстит…
Страна, забывшая о чести -
Суды, омон – цепные псы!
Гоненья, пытки и аресты -
Я этим всем давно уж сыт!
Достало рабское терпенье
И издевательства чинуш!
Царька, уставшее кряхтенье
Под одобренье жалких душ…
Как разбудить тебя, Россия
От векового сна во тьме?
Закона нет, одна стихия
Властей упоротых в борьбе!
Ракеты, скрепы и парады…
Угрозы всем, боялись чтоб!
Победобесные тирады…
Гордись величием холоп!
Нутро, прогнившее повсюду…
И дно, пробитое опять!
Страна, прогнавшая рассудок,
Всё продолжает удивлять…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)