узнаю кабачки и тыквы...

узнаю кабачки и тыквы
их богатый внутренний мир
проникаю на макро микро
неподъёмен транзит транжир
 
вот где радости русской водки
вот где нежности киселя
заморачивай день короткий
долгим сном из полей да в поля
 
ночь завёрнута в белый фантик
пьяный вирус буянит в носу
встану завтра с утра пораньше
января леденец дососу
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121011905685