глухих игнорируем...

глухих игнорируем
о себе говорим
имя
псевдоним
точка
пустое место
впопыхах уплотняя
потёкший грим
по самое не балуйся
мордой в тесто...
 
зеркала плывут
рой сомнений множится
ищут жадный рот
разноцветные горошинки
неба плотный нерв
человек без кожицы
бред?
да бред конечно
но такой хорошенький...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121011702596