болит голова до звона в ушах...
Болит голова до звона в ушах.
Болит голова. И осень пришла!
Прошел никому не подаренный год,
А жизнь заставляет все топать вперед.
Теперь ты уже не узнаешь меня:
Седин еще нет, но нет и огня
В моих бесконечно-несчастных глазах…
А помнишь, как радовал взгляд их тебя?
Скажи же, скажи мне, что ты не забыл,
Как сильно меня ты желал и любил,
Что есть в твоем сердце местечко и мне,
Что дашь ты отпор моей осени- мгле….