мысли все к тебе вернулись...
Да, мысли все к тебе вернулись,
А я и не ждала.
В мечты как в море окунулась
И снова ожила.
Ты как наркотик, как конфета-
Чтоб, наслаждаясь, съесть.
И я летаю в небе где-то,
все хорошо, что есть!
И здорово мне улыбаться,
Не чувствовать контроль.
Я знаю точно, ты из принцев,
Но только мой король.