Руки мамы

За работой целый день,
а забот не мало:
Утром "соню" разбудить,
заправить одеяло.
Вкусной кашей накормить,
эалечить коленки,
Поиграть и постирать,
снять с варенья пенки.
Успокоить малыша
и покрасить рамы.
Всё на свете успевают -
только руки мамы.