Мы уходим
Мы уходим туда, где не тронут беда и тревога.
Где нет мелких забот, суета не печалит в ночи.
В новый мир, где не пылью покрыта дорога,
Млечный путь освещают, последние солнца лучи.
Догорает закат, красным золотом путь озаряя.
Яркий, словно кинжал, разрезающий плотную тьму..
и идём мы на свет, то ли день, то ли жизнь провожая...
И вернуться назад, не возможно уже никому...
Что оставим мы вам, на земле этой старой и грешной...
Не добавим ли ей и своих не решенных проблем....
Ты прости нас за то, что считая судьбу неизбежной.
Не спасли, не смогли, не сумели приблизить Эдем.
Мы уходим в закат или может быть все - таки в вечность....
И с последним лучем растворимся в ночи навсегда,
Что же это - конец или лишь переход в бесконечность,
Но оставшимся здесь, мы не скажем уже никогда.....