Любовь и боль...

Лишь мне оставил эту боль,
Но от Любви -любовь Ты
ищешь.
Нет проще истины другой.
Что у тебя была лишь боль,
Её оставил мне на память,
А сам ушёл на берег Ты -
другой.
 
Я много лет ждала Любовь,
Надеясь - Счастье с нею???
Она же без боли не живёт.
Любовь и боль, боль и
Любовь-
Как две сестры одной -
купели.
И кто же придумал эту боль,
Что сердце мечется изгоем.
Её одной не превозмочь.
Ведь эта боль Любовь!!!
Любовь и боль и мы-
с тобою
 
Поверить не могла молве,
Опутала, как повителью.
Хвостом тянулась за тобой.
А Я не верила молве -не
верила.
Но знаю - боль моя уйдёт.
А сердце,чуя , что вернешь-
ся, ждёт !!!