цирк уехал

мой цирк уехал, я - забытый клоун,
создание смешное для потех,
и в этом подлом мире все не ново,
мне уши раздирает шквальный смех.
я - клоун, так, давайте, гогочите.
мне так приятен звук ваших ладош,
и не стесняйтесь делать что хотите,
и я не плачу - это просто дождь.