слова и буквы

не узнаю слова и буквы
счет начинаю забывать
я горьким медом мажу губы
два пальца чтобы выблевать
мной в детстве съеденные булки
конфеты к пасхе куличи
спирт счастье веру и окурки
уютное тепло печи
скрип снега первого и первой
листвы липучее клеймо
и трон трущобной королевы
и жизнь - костяшки домино
гремят не струганные доски
у полусгнившего стола
любви не ношенной обноски
не сказанные мной слова.