Случай в детском саду

Случай в детском саду
Почему у нашей Оли -
 
Вот такой уж грозный вид?
 
Лицо?Да!Скорчилось от боли-
 
От полученных обид!
 
Утренник был Новогодний-
 
Для детсадовских ребят!
 
Сказали детям,что "Сегодня-
 
Она покажет "Хит-Парад!"
 
О подобном выступлении -
 
Мечтала девочка давно!
 
На Новогоднем Представлении-
 
Ей одной- петь суждено!
 
Голосов таких?Да!Мало-
 
У девчонок- в группе младшей
 
С нею не согласна Алла-
 
А она из группы -старшей!
 
На утренниках ведь Алла пела-
 
Без замены- много лет!
 
До младшей группы-ей нету дела!
 
Ей замены в саду-нет!
 
Нет!Не дала Алла-Оле-
 
На концерте выступать!
 
Учиться Алла будет в школе!
 
Оле просто нужно ждать!
 
С этим Оля -не согласна!
 
Ей с обидой -тяжко жить!
 
Она на Аллу смотрит страстно-
 
Придётся Аллу-ей побить!
 
Успокоить!Дать конфету
 
И не ставить Олю в угол!
 
Кто же прав в конфликте в этом?
 
Ответят "Яндекс" или "Гугл"!