Блюз - Мелодия уходящей любви

Я вам пишу
как будто в оправдание.
Я вам хочу
напомнить о былом.
Любовь проходит,
а вместе и страдания,
оставив нам
печаль былых потерь.
 
Что надо вам
в той жизни быстротечной?
Что хотите
своей игрой сказать?
Уж всё прошло,
хотя я не могу поверить.
Как пережить
мне боль тех ран?
 
Прости меня,
что я и не заметил
твоей души
ранимость и печаль.
Молю судьбу,
чтобы дала однажды
мне шанс подняться
над бренной жизни суетой.
 
Играешь роль,
смеешься ты отвязано.
Шутов собрав
и идиотов всех мастей.
В игре своей
ты можешь и не вспомнить
про данную судьбой
божественную дверь.
 
Войдя в ту дверь,
навек ты позабудешь
игру паяцев,
любовь придет сама.
Не прогоняй ее,
в нее лишь надо верить.
Спасет нас всех
любви той чистота.
 
Прости меня,
что я и не заметил
твоей души
ранимость и печаль.
Молю судьбу,
чтобы дала однажды
мне шанс подняться
над бренной жизни суетой.