Блюз - В тот безоблачный рай

Была весна,
одна весна,
одна весна
на свете.
 
И образ девочки одной,
со мной прошёл
с тех давних пор
по всему свету.
 
Была весна,
одна весна
и кисть холста
касалась.
 
Осенний дождь
из слез моих,
в мольберте девочки
остался.
 
Ну и что мне теперь,
куда нести печаль,
ну и что мне теперь,
просить судьбу не жаль.
 
Ну и что мне теперь,
искать пути назад,
в тот безоблачный рай,
в тот безоблачный рай...