Блюз - Водоворот любви
Кружит, кружит водоворот любви,
мелькают пестрые страницы.
Но я одна, а как же, ты,
еще не пройдена черта та не возврата.
Любовь бывает только раз,
единственная она и неповторима.
Дождешься ль ты её сейчас,
а может быть она, промелькнет куда-то.
Быть может, поможет формула любви,
её ты сердцем выстрадай и пронеси с собою.
Любить и отпускать, неистово верить и ждать
и быть в молитве Дай нам Боже.
Кружит, кружит водоворот любви,
мелькают пестрые страницы.
Но я одна, а как же, ты,
еще не пройдена черта та не возврата.