ангелы - мотыльки светил( конкурс)

ангелы - мотыльки светил( конкурс)
Черные ночи, светлые дни,
Белые ангелы края земли
Рвутся за кромку и тают во мгле
Звуком, застывшим в миноре, струне…

Падшие ангелы, дети светил,
Крылья - проклятье твое херувим,
Тот мотылек, что рожден был во тьме,
Рвется на свет и погибнет в огне.

Ангелы рвутся на мглу и во тьму,
Словно искра от костра на ветру:
Жизнь коротка и у тех, и у этих,
Пусть же живет- то, что все-таки, светит!