лекарство

лекарство
Осень бросила листья,
Ну, и тоски охапку…
-Вот и приходится грызть ее
Горечь депрессий в вприглядку…
Ветер, встречный, промерзлый,
Примерзкой, сыростью лупит…
Мозг, как всегда, скрупулезно
-Тупит паскуда …Тупит!
Радость осталась в лете,
В радужной оболочке
Словно в бронежилете,
Не выльет, чуть-чуть из точки
Красок…
Слова укосин
-Все рикошетом мимо,
А за окном, та же осень…
Тоской - облаками плыла…
Хреново  без пулемета!
В осень б добавить краски,
Очередями полета,
Расширить б стеклянные глазки,
Добавить б живинку лета:
-Эк,резво все скачут по - лужам!
Депрессий, у них  уже,  нету!
...и Я стал кому-то нужен…