нас рать

нас рать
Мы вперед: за Ленина!
-Сталин,  уж, уже…
Курс же неизменен нам
Четкий :  «М» и «Ж»

Линия правления
-Линия судьбы
В нас ни грамм сомнения:
Нам идти туды.

Две судьбы -два берега,
плюрализм-дерьмо,
Енисей до Терека
-между ними дно.

Нации прострации,
Где не четкий курс,
Нам плевать на санкции
Неизменен пульс:

Русь идет уверенно,
Некогда пахать,
Пусть поля не сеяны,
Но на то - нас рать!