"Давай умрём вдвоём..." (19.01.2021)

"Давай умрём вдвоём..." (19.01.2021)
Давай умрём вдвоём
Ночи не дожидаясь
В холодный водоём
Телами погружаясь
 
А души пусть летят
Как брошенные птицы
Крылами шелестят
Как мятые страницы
 
Давай умрём сейчас
Друг друга обнимая
Других не видя глаз
Другого не желая
 
Пусть бросят нас с тобой
В одну сухую яму
И отпоют мольбой
Недалеко от храма
 
Давай умрём без слёз
Об этом не жалея
Нам ни к чему прогноз
Нас ждёт листвы аллея
 
Не вспомнят нас потом
Да,это к счастью даже
Никто в миру пустом
Нас грязью не обмажет
 
Давай умрём любя
Так искренне,друг друга
Да,я прошу тебя
Ведь ты мне как супруга
 
Над нами будет крест
Холодный,деревянный
Средь сотен-тысяч мест
Он будет неприглядным
 
Давай умрём скорей
Зачем нам жизнь такая?
Других здесь нет дверей
Поверь,моя родная...