"А вы бывали на том свете?" (19.01.2021)

"А вы бывали на том свете?" (19.01.2021)
А вы бывали на том свете?
Там,говорят - красиво так
Смеются взрослые и дети
И не тревожит души мрак
 
Не бью там мысли словно плети
И не тревожит тишина
Слова не загоняют в сети
Вдаль не несёт тоски волна
 
Там нет печали на рассвете
И на закате боли нет
Там за других мы не ответе
Но дарим им тепло и свет
 
Там ни к чему тревоги эти
Что вновь испытываем мы
Здесь замерзаем на планете
А там - нет хлада и зимы
 
Там все гуляют в белом цвете
И нет печали в их глазах
И кто нуждается в совете
Его не просит весь в слезах
 
Там страх и горечь не в запрете
Но они людям не нужны
Там радость - вовсе не в монете
Ведь нет бесценному цены
 
Поставлен адрес на билете
Том,что в один конец берут
Но не написано в газете
Когда и кто исчезнет тут
 
Ну как не вспомнить о поете?
Что раньше нас туда ушёл
А вы бывали на том свете?
Там,говорят - так хорошо…