"Молли" (19.01.2021)

"Молли" (19.01.2021)
Молли
Сколько в душе твоей боли?
Волосы златом покрыты
Чувства в тиши не забыты
 
Слёзы
Прячут сухие прогнозы
Краски слились воедино
И пред тобою картина
 
Крики
Сквозь все печальные лики
Нежность ложится на плечи
Слово надёжное лечит
 
Тени
Будто бы ветви растений
Руки твои осязают
Молча пространство пронзают
 
Знаки
Ты видишь даже во мраке
Очи горят словно звёзды
Искренний мир тобой создан
 
Вести
Ты произносишь без лести
Непредсказуемы фразы
Неповторимы прикрасы
 
Строки
В них слышишь мыслей потоки
Каждое слово вдыхаешь
И всё по лицам читаешь
 
Грани
Порваны будто бы ткани
Пусть ветры дуют беспечно
Твоя любовь - бесконечна
 
Стены
Не охладят твои вены
Душа твоя просит ласки
Ей снятся светлые сказки…