А меня Бог Говинда утешал.....

Ты изначально мне не доверял..
Я верила тебе, летая пташкой..
Во мне копался ты и перепроверял..
Сверяя варианты на бумажке....
 
Я плакала с открытою душой
От радости, любви , и от разлуки...
Я думала ты маленький...Большой,
Все ж, оказался мальчик...В этой муке
 
Слетала я с мечтания горы...
Ты вновь меня манил на эту гору...
Я поднималась, не поняв игры,
В ненастную и ветренную пору...
 
Но, вновь и вновь, бросал ты с высоты
Мои мечты, круша о твердь земную...
А я давно звала тебя на ты,
Баюкая любовь свою немую...
 
Меня рассматривал, как вещь , со всех сторон..
Я взгляд тревожный в сумрак отводила..
Считал ты в размышлениях ворон,
А я все терла лампу Алладина!!!
 
Пока я терла, ты все размышлял,
Кому я в качестве чего пригодна..
А меня Бог Говинда утешал
И окрылял улыбкою природной...
 
Мне дорог дом, где я Его нашла!
Где пели птицы, сердце согревая..!
Кипи к Творцу безгрешному душа,
Любовью Бриндавана оживая!!!
 
19.01.2021г.
654