Уходи

Уходи, попрощавшись с порога,
Только шаг, за закрытую дверь
Мне не нужно желать другого,
Я готова принять боль потерь.
Без заминки, обыденным шагом,
Как обычно идешь в магазин.
Уходи, разговоров не надо
В этой части ты снова один.
Все нормально, я даже не плачу.
Может завтра, проснувшись одна,
Разревусь, как в каком-нибудь фильме,
Доставая боль с самого дна.
Не смотри, я уже все решила,
Не дано нам другого пути.
Я прощаю тебе все что было,
Дверь открыта, прошу, уходи.