Я уйду

Впопыхах соберу чемоданы. На столе не доеденный завтрак. Пять шагов и за дверью квартиры. Не откладывать больше на завтра. Хэппи эндом не пахнет как в сказке. Я фломастером черным рисую. Наши жизни в бумажной раскраске. И по строчкам проклятья рифмую. Расколоть всю посуду быть может. Разбужу.И начнешь уговоры. Лучше тихо, совсем по английски. Без каких либо разговоров. На глаза попадется рубашка. Ты вчера в ней пришел слишком поздно. Не допитый холодный кофе. И три белые снежные розы. Я рубашку на плечи, оставлю. Как трофей в столь тяжелом сражение. Только чувствую снова твой запах. Что толкает на поражение. Феромонами в кровь, я забуду. Как хотела назад лишь минуту. Я от злости и легкой обиды. Расколоть всю на кухне посуду. Впопыхах разберу чемоданы. На столе не доеденный завтрак. 6 утра это все таки рано. Я уйду от тебя может завтра.