Метели

Метели, метели, метели...
А есть ли ещё что-то в мире,
Где ветер уносит недели,
Где все мы мишенями в тире
 
Становимся, чувствам дав волю?
Без чести и веры впотёмках
Мы делимся ядом и солью,
В груди согревая котёнка.
 
За что же царапает сердце
Всё то, что спасти мы хотели?
Нам надо бы кем-то согреться,
Да всех разогнали метели.