Кровавый октябрь

Кровавый октябрь
Перезвон колокольный затих...
Люди тучами воронья
Исклевали все вокруг
Двадцать пятого октября.

Нет, не праздник мне дата сия - 
День кровавый календаря,
Демагогом плененный народ
Предал Бога, Царя и себя.

Светло-будущим бредом звеня,
Серпом, молотом в нищих руках.
Вы фундамент житья возвели
На измученных царских костях!

Сколько русской крови пролилось
В созидании Русской земли,
Искромсал ее красный террор,
Разваливший потом на куски!

"Через тернии к звездам" летя
Осквернили небесных светил!
"За Отечество, Веру, Царя!"-
Этот лозунг душе моей мил!

Казнена вся монаршья семья -
Мы позором себя обрекли.
Демагога отвергла земля,
А Царя во святых обрели.