Закат

Закат
Закат. В который раз чарует мои очи
Предвестник темной звездной ночи,
Твоих мне алых красок сочных
В картинах и стихах не описать.

Закат, тобою небо словно кровоточит,
Сменяя суетливый день спокойной ночью,
С тобою люди познают свою порочность.
Мне все восходы променять бы на закат.