Я отовсюду смогу подкрадываться к райскому саду!!!

Больше я не буду оправдываться,
И не буду пребывать в неудобствах!
Я отовсюду смогу подкрадываться
К райскому саду! И там было жлобство!!!
 
Я цветы для вас крала невиданные!!!
Золотой нектар сказочный разливала!
А вы , все равно! оставались обиженными,
Что не видели апсар карнавала!!!
 
Яд злобы мне за спиною готовился!
А я думала, что то дружбы напиток!
Но Ангел мой Богу тихим словом обмолвился
И спас меня в одной из своих кибиток!!!
 
Я привыкла к друзьям и родственникам рыкающим...
К гонениям..Ведь гнали и святого Давида...
Хорошо, что есть звезды любовью бликающие,
Я забываю, глядя на них, прошлые обиды!!!
 
Славлю всех, кто гнал меня к Богу неистово!!!
Сколько же сил они к этому прилагали!!!
Возжигаясь ненавистью ко мне истинной,
Все же, себя мне искренне предлагали...)
 
А ты! Любящий меня! Выдержишь райские заскоки?
Бред ,красотой вызванный поднебесной?
А я так устала от безнадёжности уроков!!!
Но так хочу пребывать рядом с Богом своим одесную!!!
19.01.2021г.
653
Свидетельство о публикации: izba-2021-2998474