В шикарной прелести убранства Галинка Багрецова + Трианон

В шикарной прелести убранства        Галинка Багрецова  + Трианон

Аудиозапись

ТАКОГО ЖДУ МОМЕНТА
Трианон
 
такого жду момента
Мне нравится пробуждение
(в часах,
тихо шепчут песчинки)
причудливо это мгновение,
ведь там…
на Душе … тают
льдинки…
рассвет кажется ещё
зыбким…
крадучись идёт к горизонту…
его я встречаю с улыбкой
и
весь негатив посылаю я
к чёрту…
 
из разных моментов сей день
будет сложен…
но жду-то всего-то
один…
ведь я от него становлюсь
и
сильней
и
моложе…
почувствовав, что
любим…
 
и
Необходим…
 
В шикарной прелести убранства ...
 
Пусть ночь темна, а я всё жду рассвета,
Причудливые палочки лучей.
За горизонтом зажигается планета,
И свет приходит ... в комнате моей ...
 
Над потолком стесняясь гаснут тени,
Всю ночь чудили, будто волны скал.
Или неслись, как быстрые олени,
Во сны, которых раньше не видал ...
 
И пробужденье за лучом настанет,
В подушке затерялось, в волосах.
Свой развесёлый начинает танец,
Во шторах, и на стрелках, на часах ....
 
Призывно всем крича : - Настало утро,
Вставайте, белый снег блестит кругом.
Шикарною пыльцою перламутра,
Засыпан щедро двор родной и дом ...
 
От инея блестят чудные ветки,
Под ноги хруст шикарного ковра.
Красавица зима, как малолетка,
В шикарной прелести убранства расцвела ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/01/2021/u/
 
HAUSER - Nocturne
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011902157