Словно мясо...
Словно мясо…
Продажные судьи,
Менты – космонавты…
Мутные люди…
Кошмар поубавьте!
Сажают за правду…
Суды на коленке…
К ответу всю банду!
А может и к стенке!
Скользкие взгляды
Рабов из-за масок…
Не ждите пощады -
Сожрут словно мясо!
Россия в болоте
Дремучего страха…
Кто-нибудь против?
Вот же зараза!
Что-же за стадо?
Страна победитель?
Столько посадок,
А вы всё молчите…
Серость и трусость
Кругом и повсюду!
Разума тусклость…
Живёте лишь чудом!
Мысли хоть есть
Или всё по приказу?
Совесть и честь
Отменили указом?
Будем прощаться
Мои вы скрепные!
Не надо смущаться,
Давно крепостные!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)