Сплетение судеб

Как странно сплетаются судьбы людей,
В цепочки невидимой силой,
То тянется долго, то рвется скорей
Цепочка, что нас единила.
 
Казалось бы, вместе мы были вчера,
Как части единого тела,
Сегодня другой меня будит с утра,
С тобою цепочка сгорела.
 
На месте разрыва натянутый шов,
И болью тревожит рана,
Но в жизнь другой человек пришел.
Тебе это кажется странным?
 
И ты с другой уж идешь по Земле,
Она с тобой строит планы,
А ты часто думаешь обо мне.
Мне кажется это странным!
 
А та, что вчера была не с тобой,
Представь себе, точно знает:
Оставленный ею, ну, тот другой,
По ней лишь одной скучает.
 
А этот, который теперь со мной,
Кому по ночам он снится?
Надеюсь, конечно, он только мой.
Но долго ли всё продлится?
 
Как странно сплетаются судьбы порой,
В цепочки невиданной силой,
И тот, кто вчера был лишь жалкий изгой,
Сегодня – он чей-то «милый».