Бредовость

Бредовость, увы, нам не в новость,
Хватает такого добра,
И в СМИ, и в правительстве нашем,
И в стенах суда и Кремля.
 
Бредовость резвится в рекламе,
Играется с курсом рубля,
Встречается в каждом Генплане
Отравлена ею земля.
 
Бредовость гуляет по школам,
Где знаний уже не дают,
Ведь в мире реально суровом,
Детишки отныне растут.
 
Бредовость у нас в медицине,
Ее там хватает с лихвой,
Сейчас помолчим о вакцине,
Не будем мешать шлак с золой!
 
Хотелось бы думать, что где-то
В далеком прекрасном краю,
Возможно, где вечное лето,
Бредовость погибла в бою!
 
И там, в победители вышли:
И совесть, и доблесть и честь,
И правда, и верность с любовью,
И все, что прекрасного есть!
 
Бредовость – бредовое слово,
Пришло мне зачем-то на ум,
Прошу не судите сурово,
Взгрустнулось под действием дум!...