СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ

Сомненья прочь, все
преодолеет наша любовь.
Была вода, был огонь, но
все испытания выдержала
наша с тобой любовь.
Недруги вмешались, но мы
на плаву удержались.
Врагам на зло, мы прошли
через все.
Сейчас, все хорошо у нас.
Наши две половинки счастье
по праву заслужили, свои
сердца навечно мы
соединили.