Как мало нужно для счастья

Закрой глаза и представь, что сейчас ты счастливый:
Проплыви по прозрачным волнам, пробегись по песочной пыли,
Пролети над землей. как воздух и дыхни в мрак своей жизни - 
Почувствуй себя счастливым, полюби жизнь - потом будет слишком поздно.
 
Не помогло? Закрой глаза.
Представь любовь в своем обличьи, 
Как нежность гладит волосы твои; как вечность, которая всегда с тобой.
Как радуешься ты, она - твоя любовь, душа которой так полна.
 
Бывает так. И это не поможет.
Ты успокойся. Воздуха вдыхни,
Закрой глаза - забудь о том, что так тебя тревожит
И все свои печали ты в космос запусти.