Не говорите грубых слов

Не говорите грубых слов
Не говорите грубых слов
В запале, в ссоре ли, в скандале
Той женщине, что в вас любовь -
Она простит вам их едва ли.
Той женщине, что кормит вас
Из рук своих, постель вам стелит,
Что делит с вами жизнь - не час,
Что в вас порой, как в бога, верит.
Что родила для вас детей,
Красивых и на вас похожих,
Не говорите грубо с ней,
Ведь вы ей вовсе не прохожий.
Не говорите, что не та,
Которую всю жизнь вы ждали,
Вы, лучше, вспомните когда,
Её любимой называли
В последний раз,
Когда цветы
В последний раз вы ей дарили,
Когда за все заботы дня
Вы искренне благодарили.
Не говорите грубых слов
В запале, в ссоре ли, в скандале,
Ведь эту женщину себе
Судьбой когда-то выбирали.